Cari Blog Ini

Avellino Vs Catania Gol E Highlights Su Sky Video

Avellino vs Catania: Gol e Highlights su Sky Video

Catania Inizia Bene il Secondo Turno con una Vittoria

La Serie C Play Off Nazionale è iniziata con una vittoria per il Catania, che ha sconfitto l'Avellino per 1-0 nella partita valida per l'andata del secondo turno. Il gol decisivo è stato segnato da Manuel Sarao al 10' minuto.

Il Catania ha dominato la prima parte della partita, creando diverse occasioni da gol. Gli avellinesi sono riusciti a pareggiare le azioni nella ripresa, ma non sono riusciti a trovare il gol del pareggio.

Highlights e Gol su Sky Video

Gli highlights e i gol della partita sono disponibili su Sky Video. Per accedere al video, è necessario essere abbonati al servizio.

Conclusione

La vittoria del Catania ha messo la squadra in una buona posizione in vista della partita di ritorno. L'Avellino dovrà rimontare lo svantaggio se vorrà qualificarsi per il turno successivo. La partita di ritorno si giocherà mercoledì 17 maggio.